辽宁省土木建筑学会适老性建筑专业委员会成立
2019年09月20日 辽宁省土木建筑学会  建大养老产业研究院

9月8日上午,辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会成立大会在沈阳建筑大学召开,辽宁省内50余名从事适老性建筑领域研究的专家学者以及部分从事老龄产业的企业参会。

据了解,辽宁省土木建筑学会第一届适老性建筑专业委员会是辽宁省从事适老性建筑学术领域研究、规划、设计以及相关养老产业发展的专业决策、咨询组织。会上,辽宁省土木建筑学会秘书长顾南宁、辽宁省中日友好协会会长陈铁城和辽宁省老年服务业协会会长李春方首先进行了致辞;随后举行了专业委员会成立仪式,选举顾问委员、主任委员、副主任委员,专业委员会主任委员、沈阳建筑大学养老建筑信息产业研究院教授刘敬东和委员代表、大连理工大学教授周博分别进行了发言;最后,沈阳建筑大学党委副书记宁先圣代表学校和辽宁省养老建筑工程与服务产业校企联盟对专业委员会的成立表示祝贺,并对其日后的工作提出了希望和美好祝愿。